Н буква

Некрасивая.
Нет baby face.
Нарисовать портрет прекрасный
-Невозможно.
Напрасно тушь, смывает дождь.
Но, некрасивая влюбила всех в себя,
Неосторожно.
Наверное, всё дело в том что весело?
Невероятно, но возможно.
Нелепое, порой милей всего,
Неровное, смешное и не сложное.
Не хочется, найти точно такого.
Напрасно, тянется к прекрасному душа.
Не веря никому, внимая прошлому,
На красоту любуясь, только из окна,
Надежды не питает.
Нарядное, считая -Ложным.

P:S В такую погоду, набегавшись по делам в своих удобных кроссовках,
Сейчас взглянула на себя в зеркало.
Как-то само собой получилось что-то такое.
Через 20 мин, надо быть около метро ВДНХ.
Ну что-ж, кофе попила! Побежала я опять!
Записала озвучку, поставила замочек. Надо переделать. Некрасиво получилось :(


Рецензии