Положительное

Положите меня на музыку,
Покладите меня на ноты,
Пусть я песней стану нерусской,
Чтоб евреи плясали в субботу.
Запишите меня в либретто,
Сочините меня в адажио,
Пусть я буду весёлым балетом,
Пусть меня даже в путч покажут.
Положите нежно в аллегро,
Покладите страстно в мелодию,
Чтоб меня музыкальные негры,
Танцевали в пик безработия.
Отнесите меня к композитору,
Начертите на мне ему линии,
Пусть он выйдет потом к пюпитру:
"Кантабиле, слова Скотинни!".


Рецензии