Про коней, и не только
Ходят тихо, и спокойно,
А галопом не бегут,
Там их бабы ждут.
На Луну собаки лают,
Стоят избы, не пылают,
Загораться не хотят,
Рядом баб отряд.
Мужики сидят угрюмо,
Нет ни капли на дне рюмок,
А бабы тычут:"Вот!
Денег нет, урод!".
Хоть бы кони понеслися,
Хоть бы избы занялися,
И весь мужицкий род,
Катаклизмов ждёт.
Свидетельство о публикации №122011705790