Помогите матери

Матери, помогите детям, полюбить отцов,
Не бранитесь в гневе, не бросайте слов,
Покажите детям, как любить того,
Кого вы сами выбрали, и вышли за него.

Помогите детям так любить отцов,
Чтоб сердца без горечи, и глаза без слёз,
Чтобы дочка каждая, чтила отчий дом,
И любовь от матери, к главе семейства в нём.
Отцам же помогите раскрыть потенциал,
Который в них хранится, что им Бог неба дал,
К детям помогите найти в любви подход,
С нежностью хвалите средь мирских забот.
Ведь мужское сердце лишь кажется другим,
Нуждается в помощнице, верной рядом с ним,
Поддержите взглядом, словом и без слов,
И тогда и в детях, к отцу придёт любовь.
С.Шиханова


Рецензии