Точно знаю- придешь
ты в ночи или днем,
мою руку возьмешь,
навсегда мы вдвоем...
Хоть немолоды мы,
на висках седина,
в сердце нету зимы,
снова нам не до сна.
Пусть поет соловей,
в душах будит весну,
ни о чем не жалей,
к тебе нежно прильну.
Ты посмотришь в глаза,
поцелуешь в висок,
снова мимо гроза,
любви нашей росток.
Свидетельство о публикации №122011705751
Спасибо, Анна! Благословенной субботы!
Марина Сехина 16.09.2023 15:37 Заявить о нарушении