Мне старость думать не мешает,

Мне старость думать не мешает,
Мечтать не вредно даже вслух.
Душа вся в космос улетает,
А с ней и тело – милый друг.

Но это сказано к примеру,
То есть мышление моё –
Оно ведь не имеет меру
И каждый думает своё.

Вопросы сам свои решает,
Когда он дома и в семье
И тем мозги он умножает,
А летом готовится к зиме.

Привык работать головою,
Когда для рук работы нет
Я выдумаю проблему новую
И отступает от меня смерть.


Рецензии