Отработал я сегоДня, выполнил что захотел

Ну, конечно же и ванна
Майки и бельё- стирать!
Плечи шёлковым халатом я ласкаю
И скорей общаться, - разума и точечек отсчёта набираться вроде
Но на самом деле, слышать Звуки Неба
Что облечены, для понимания в слова
А слова нам выдают и звуки
Такая вот Торто- Пироговая Халва!
От набора слов, которые иначе очень долго понимать
И искать в них смысл, суть и цель
И не буду ставитЬ окончанЬЯ
ЗнакЬ илЬ словЬ цепочекЬ
Потому чЬто Я ИначЬе звукЬ не знаЙю какЬ сказатЬ


Рецензии