Матерь вашу

Зачем мать Горького сменили
На Катерину, - вашу мать?
Иль Катерину вы не знали?
Народ заставили страдать...

Для нас страдание, опущение
Но продолжая песни петь
Мы принимали испытания
Клялись сверх меры не иметь.

Но нас начальники предали
Образовав в стране "застой"
Они Рабочему не дали
И шли артисты на "разбой".

Вот Пугачёва став царицей
Имеет Галкина в мужьях
Как быть с такой "императрицей"
Только Рабочий на  "нулях".


Рецензии