Не знаю я, чем заняться сегодня

Не знаю я, чем заняться сегодня:
Проблем не вижу – всё в порядке,
Располагаю временем свободно
Я не в бою и не в атаке.

Простите, в армии не был,
Но дисциплину знаю я.
Зато военный у меня тыл
Мой дом моя земля.

А время зимнее. Январь,
Горит нам солнце, как фонарь.
Он нас не греет жёлтым цветом
Не обогреет словно летом.

Вернусь к началу. Найду занятие
В  любое время можно всем найти.
Ты попади в его объятья
И не сойдёшь уже с пути.


Рецензии