Оттенки чёрного

Кто-то хочет как лучше,
Но только для себя,
Другой строит счастье,
Жалко, что не любя.
Третий до истин
Охочее других,
Не хочет видеть, что нет
Путей правильных и простых.
Больно видеть, конечно,
Идей кутерьму
И мысли о главном
Скрывать в токсичном дыму.
Но нету обиды,
Все мы в тени,
Но точно можно сказать,
Что совсем не одни.


Рецензии