Бывают странные сближенья...

               
"Бывают странные сближенья"-
Как будто в стеклах отраженья,
Где перспективы искаженья,
Фрагментов разных преломленья
Иначе вдруг рисуют нам
Знакомый вроде бы предмет...
И вот душа опять в сомненьях,
Переживаньях и сметеньях,
В борьбе неравной
с самомненьем
И опытом прошедших лет
Никак не может дать себе 
На свой простой вопрос 
Простой прямой ответ -
Так ли легко ей
Маяться одной
В отсутствии вблизи
Души другой?


Рецензии