До первой звезды
И не такой уж новый Новый Год.
Длиннее стали дни,короче ночки.
По всей России Рождество грядёт.
Закроет дату календарный лист.
Святой водою запастись успел!!!
Я не фанатик и не атеист,
Но до звезды,как надо,потерпел!
Свидетельство о публикации №122011705634
Анатолий Лавин 23.07.2022 16:09 Заявить о нарушении