Номер

Номер телефона
"Восемь, девятьсот..."
Знаю я и помню,
Дозвониться чтоб.

Голос твой услышать
Очень буду рад.
И не надо лишних
В жизни мне наград.

И тебе приятно,
Что я позвоню.
Разный оператор?
Ничего — стерплю.


Рецензии