Всё связано со всем
Единым вздохом Мира,
Объявленная мера
Не вместит этих схем.
Всё связано со всем!
Реальности фрактальны
И очень музыкальны
Создателям поэм.
Всё связано со всем!
Мы искры из галактик
Проходим сотню практик,
Гордимся бытием.
Всё связано со всем!
Летим мы сквозь пространства
Небесного убранства
Звездою в Вифлеем!
Всё связано со всем:
И это так красиво!
Желаем миру мира!
Божественный тандем.
Свидетельство о публикации №122011705595