Привет из Казахстана

Мои заочные друзья!
Я вновь визитам вашим рада.
Вы возвращаетесь сюда,
Мне большего от вас не надо.

Уже знакомы имена,
И чьи-то лица мне знакомы.
Я вам признательна весьма
За наши встречи в стиходоме.

Что сулит нам полосатый символ?
Успехов, радости иль счастья?
Пусть этот год пребудет мирным,
Уходят беды и ненастья.

Пусть не пустуют в интернете
Наши сайты и странички.
Я желаю всем поэтам
Успеха в творчестве и в личном!


Рецензии