Мистицизм татар продолжается

Памятники в одном месте поставили,
Булгару Кул Гали и татарину Марджани,
Я ни чего не перепутал, это разные этносы?
Нет параллелей, нет связи времён

Сегодня булгар этносы разрешили,
Но никак мне опять в невдомёк,
Татар как отдельного этноса нет,
Но при этом оказывается, есть народ

О ком эта память?, из Монголии разве?
Опять не могу я понять,
В истории же всех татар истребили,
Ну мистицизм, воскреснули же?

Ладно у Советов свои были цели,
А сегодня не стыковки одни,
Булгар этнос уничтожился разве?
А монголо-татары, так их нет в словаре


Рецензии