А я бы был никем
А Я БЫ БЫЛ НИКЕМ,
А Я БЫ БЫЛ НЕ ЗНАЮ С КЕМ.
А, ЕСЛИ Б ТЫ ТОГДА
В МЕНЯ БЫ НЕ ВЛЮБИЛАСЬ.
И СЛОВНО АНГЕЛОМ С НЕБЕС,
ЗВЕЗДОЙ ИЗ СОЛНЕЧНЫХ СИСТЕМ.
НА МОЮ ГОЛОВУ
ТАК ВОВРЕМЯ СВАЛИЛАСЬ.
И СЛОВНО АНГЕЛОМ С НЕБЕС,
ЗВЕЗДОЙ ИЗ СОЛНЕЧНЫХ СИСТЕМ.
НА МОЮ ГОЛОВУ
ВЗЯЛА И ПРИЗЕМЛИЛАСЬ.
2.
КТО БЫЛИ ДО ТЕБЯ
ОСТАЛИСЬ НАВСЕГДА.
В КОРОТКОЙ ПАМЯТИ МОЕЙ
СОВСЕМ НИКЕМ УЖЕ НАВЕЧНО.
Я ПОНИМАЮ ЖИЛ НЕ ЗРЯ,
КОГДА Я ВИЖУ ЭТОТ ВЗГЛЯД.
ТВОЙ НЕЖНО-ДИВНЫЙ ВЗГЛЯД,
С УЛЫБКОЙ БЕЗУПРЕЧНОЙ.
Я ПОНИМАЮ ВСЁ НЕ ЗРЯ,
КОГДА Я ВИЖУ ЭТОТ ВЗГЛЯД.
ТВОЙ НЕЖНО-ДИВНЫЙ ВЗГЛЯД,
С УЛЫБКОЙ БЕЗУПРЕЧНОЙ.
ПРИПЕВ.
ТОЛЬКО ТЫ, ТЫ, ТЫ.
ТАКАЯ ТОЛЬКО ТЫ,ТЫ,ТЫ
МОГЛА МЕНЯ НАЙТИ,
СМОГЛА МЕНЯ СПАСТИ СОБОЙ.
ДА! ТОЛЬКО ТЫ,ТЫ,ТЫ.
ТАКАЯ ТОЛЬКО ТЫ,ТЫ,ТЫ.
Я ВСЕ СВОИ ПУТИ,
СМОГУ ТЕПЕРЬ ПРОЙТИ
С ТОБОЙ.
СЛОВА И МУЗЫКА А.В.ВОЛГИН
Свидетельство о публикации №122011705506