Пазлы
а прячу тебя… в стихах...
© Grazia_
У правды картинки разные,
Рассыпались, словно ртуть...
Мы их собираем пазлами,
Пытаясь себя приткнуть.
Украдкой слежу за летом я,
За нашим календарём.
Где яркие, разноцветные
Встречаются мысли в нём.
Вот в сад мы идём - за вишнями,
Сложить бы любовь, но жаль.
То вдруг элементы лишние,
То надо - ещё деталь.
Вот Счастье скользит на цыпочках,
На пазлах ростки тепла.
Вселенная безошибочно
Собрать красоту смогла.
Зря тешим себя сумятицей,
Все свалки давно пусты.
В стихах за строками прятаться?
Но текста объёмней - ты!
Давай с золотистой кожицей,
Под солнцем лежать вдвоём...
И верить, что пазлы сложатся,
А, значит, ещё споём
У правды картинки разные,
Зачем же туман вранья?
Напрасно в словах увязли мы,
Ведь мы - это ты и я.
Не нужно сражаться с правдами,
Песок поднимать со дна.
Наш мир, если вместе, рядом мы...
Где истина - лишь одна...
Душой не кривлю ни разу я,
Акцент для признаний: "Ах"...
"Живу у Христа за пазухой.
а прячу тебя… в стихах..."@
@ - Grazia_
Свидетельство о публикации №122011705473
Пространство раздвигают... время...
Над суетой взлетаем мы земной,
Забот и тягот скидывая бремя...
Вот в полёте ещё смакую твои стихи, Оля! Здравствуй!
Гуляла по этому саду любви, света, где мир двоих...
Красиво то как! И тепло!
С ещё долгим послевкусием,
Ядвига Довнар 14.02.2022 22:20 Заявить о нарушении
Счастлива, что ты заглянула ко мне - сад и все цветы в нём - сегодня для тебя!)
Спасибо ещё и ещё раз!)
💓
Ольга Заря 2 14.02.2022 22:29 Заявить о нарушении