Русский турок!

Нагадала цыганка моему старому знакомому,
что будет у него жена по имени НА-ТА-ША!
Знакомый вначале славного пути не поверил и
создавать семью пытался неоднократно то…
со студенткой Клавой, потом с иностранкой
Лаурой! Но не сложилось! И тут на склоне лет
он вспомнил, навет цыганки, среди Наташ,искать
пытался ту, свою, единственную НА-ТА-ШУ!
Стал походить на турка старый мой знакомый и
спрашивать у женщин совершенно посторонних
-Вы Наташа? Они в ответ, как не покажется вам
странным кивали, но на его предложения познакомится
отвечали, что уже замужем! Замужем! За-му-жем!
Знакомый старенький осунулся и похудел!
Меня вопросами он одолел! Всё приставал-Давай
поженимся, а? Ведь ты же точно НА-ТА-ША!
Но, я знакомому ответила, что… у меня по-гороскопу
не Стёпа, а однозначно НИКОЛАЙ!


Рецензии