Гегемону!

Где-то пыжатся,грозят.
Руки распуская.
На валюту и на мощь,
Прямо намекая.

Ничего!Порыв пройдёт!
Будет всё иначе!
Стали страны все - сильней
И умом богаче.

Мир сейчас,совсем ни тот.
Здравый смысл - найдётся.
От замашек гегемона,
Отвыкать придётся.                -


Рецензии