Стихо для Полины-2

"Благодаря своей феноменальной памяти, белки могут вспомнить местонахождения ореха спустя два месяца после того, как его зарыли." /Из сети/
...а могут и не вспомнить. /теперь тоже из сети/

***
Когда была Полина белкой
И я бельчонком тоже был,
Я закопал орех под стрелкой,
А под которой - позабыл.
Бежит секундная по кругу,
А часовая не бежит.
Орехом угощу подругу
(Лишь вспомню, где же он лежит?)


Рецензии