Украду я тебя
В тройке резвых коней,
Унесёмся на ней!
Понесут они нас в раздолье степей.
Я гитарной струной растревожу тебя,
Буду петь до зари тебе песни свои.
И под песни и пляски цыган,
Буду я тобой одной пьян!
Под песни мои
И тепло от костра,
Ты уснёшь на плече,
Голубка моя!
Уложу, любимую, тебя
На ковёр из душистых трав,
Искупаю тебя в Любви,
Нам будут сиять звёзды в небесах!
Буду, как верный страж,
Я твой чуткий сон охранять
И до рассвета тебе,
Лишь о Любви шептать!
А когда наступит рассвет,
Лишь коснётся ресниц твоих,
Соловей запоёт о Любви
Нежные трели свои!
Свидетельство о публикации №122011705359
Оксана Анищук 17.01.2022 17:32 Заявить о нарушении
Надежда Мелехова 17.01.2022 17:59 Заявить о нарушении