У страха глаза большие!

Большую птицу нам в лицо,
В 7.20, ветер залепил в стекло.
Распетушился мудрецом,
Наглядно встретил, целеустремлён!

Мы испугались, не узнав,
Сухие два листа прилипли - зверь!
Возликовали, взволновав,
Златые неспроста - нам весть!


Cвидетельство о публикации 616375 © .ПЕГАС 17.01.22 13:02


Рецензии