Жизнь, - как чудо Боговоплощения

Жизнь,- как чудо Боговоплощения,
Обретает форму, смысл, значение.

Есть у каждой жизни назначение,
Предопределение от Вечности.

В череде времён и бесконечности
Каждому из нас дана судьба.

 Жизни высшее предназначение:
-Прославлять Величие Творца.


Рецензии