Ничего не смысля в среднем бизнесе

Ничего не смысля в среднем бизнесе,
Как и в том, который по краям,
Я живу мечтою просто выспаться,
Чтоб с утра к заученным ролям
Присыпать щепотку точек зрения,
Начихав на бред на поводУ,
Наяву, без всякого зазрения
Засыпать, вздыхая на ходу.


Рецензии