Представить не могу с тобою расставаний
Твой образ не хочу терять я никогда,
Других мне для любви не нужно оснований,
В миг каждый надо мной ты властвуешь одна.
Пусть жизнь порой трудна, но в ней любовь прекрасна,
И ты моей всей жизни стала красотой,
Люблю тебя я, зная: чувства не напрасны,
И мне иной любви не нужно никакой.
Так – отчего? Об этом только чувство скажет –
Его порыв в душе безудержно кричит,
Поёт, зовёт тебя, от счастья плачет даже
И никогда почти с укором не молчит.
Душевно воцарив, любовь к тебе мной правит,
Покорно жду тебя, забыв про время счёт,
Украсишь мир ты мой своей чудесной явью,
С тобою я хочу достичь любви высот.
17.01.2022
bolshoyvopros.ru
Свидетельство о публикации №122011705332