КАЛИ ЮГА
Сколь соловушке не петь,
Упадут из глаз ресницы,
И Любовь осилит смерть.
Сколь тем тучам не сгущаться,
Сколько солнцу не тускнеть,
Всё равно найду лекарство,
Как родных хранить от бед.
Кали юге долго ль длиться?
Сколь абсурду мира тлеть?
Рву реальности границы,
Жизнь на злато сменит медь.
Сколько будет продолжаться
Время боли, горя, бед?!
Мир, найди скорей лекарство!
Сколько можно нам терпеть?!
После радость улыбнется,
Злое бросим вспоминать.
Вновь из тучи выйдет Солнце
Осветить всю нашу гать.
21.10.2015/ 17.01.2022
Свидетельство о публикации №122011705315