Больные проживают со страстью льва!

Со страстью льва, мы ждём звоночка,
Секунды просят миг в ответ.
Он мастер и уполномочен,
Полундрой твой спасать привет!

Нам связь годится день-ночь-день-ночь,
И, значится - жизнь, мы - ни одни.
Стремясь сгодиться,отсрочь - помочь,
Подхвачены - в жизни ни одни!
Cвидетельство о публикации 616386 © .ПЕГАС 17.01.22 16:05


Рецензии