Проложила я дорожку

Посвящение Александру Полуеву
http://www.stihi.ru/avtor/masterkuzni

Проложила  я  дорожку
К  тебе  в  белую  метель.
Пусть  снега  не  понемножку
Стелят  пышную  постель.

Не  страшны  нам  песни  вьюги,
Хлопья  ватные - в  глаза.
Ближе  нет  тебе  подруги,
Не  дразни,  что - егоза!

Покружусь  с  метелью  белой
И - зарёй  прильну  к  плечу.
Научил  меня  быть  смелой...
Как  учил? - Я  умолчу.

С  любопытными  секретом
Дорогим  не  поделюсь,
А  с  талантливым  поэтом
Своей  дружбою  горжусь!

       17.01.2022
Большое спасибо автору иллюстрации из интернета
Удалю по первому требованию автора

         


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.