Рожденный получил уроки

Ты внезапно родилась
Вынырнула по наитию
Ко времени пришлась
Была нужна событию

***
Бед много накопилось
Кому решать как не тебе
Ущербом доброта вселилась
Пошла по всей твоей судьбе

***
Что хорошо что плохо в этом
Не обьясняется "поэтом"
Сюжет свои рисует строки
Рожденный получил уроки

17.01.2022


Рецензии