Разбивал меня на куски

Разбивал меня на куски,
Не считала я сколько раз.
По утрам от ночной тоски,
Не скрывала опухших глаз.

Шептал на ухо слово-люблю,
Под обманчивой, желтой луной.
Я сегодня опять не сплю,
Слишком холодно спать одной.

Разбивал на осколки меня,
Ты наверное сотню раз.
В сундуке свое сердце храня,
Не жалел заготовленных фраз...

Говорил-никому не нужна,
Можешь быть теперь только со мной.
Ну какая же ты княжна?
Полюбуйся только собой!

Я разбила все зеркала,
Вдребезги,на куски!
И избавилась навсегда,
От проклятой ночной тоски.

Собрала все осколки души,
Посадила на клей навсегда!
Ты теперь через раз дыши,
Коль стоит пред тобой княжна!


Рецензии