Год тигриный
Как бы не было это печально,
Был для нас он, как будто пострел,
И, как все он уходит случайно.
Он старался всё делал, что мог,
И пьянил нас сиренью и хвоей,
А теперь он бежит со всех ног,
За ним тигр спешит сломя голову.
Этот год мы встретим тигриный,
Тот, что глыбой нам
видится вдали,
Он будет кому-то любимый,
А кому-то, вдруг скажет - селяви...
Свидетельство о публикации №122011705227