Век двадцать первый
И вижу всё объято пеленой.
Шагают по сугробам пешеходы
Им хочется попасть в уют,домой.
Век двадцать первый,как солдат.
Меня за плечи крепко обнимает.
Мне б оглянуться бы назад
И посмотреть так кто кого спасает.
Я слышу,как век дышит у плеча
В своё спасенье не теряю веру.
Покроет голову мне седина
Изменит мир,а также атмосферу.
Глядит век вновь по сторонам.
Его пройдём с достоинством траншеи.
Не верим мы ничьим словам
Коли плохие правят отношения.
Свидетельство о публикации №122011705200