Подари мне
"Сколько денег
Нужно,
Чтобы стать счастливым..."
Подари мне,
Вова,
Новую квартиру,
Подари мне
Вправду
Или всерьез...
Буду петь
Тебе я,
Здесь, на Стихи.ру,
Соловьева
Лучше...
Лесть - не вопрос.
Буду славить
Твой
Порядок и силу,
Буду людям
Лить
Лапшой по ушам.
Подари мне,
Вова,
Новую квартиру.
Миллион
Зарплату
Пообещай.
Я засуну
Честь
И совесть подальше,
Ссы в глаза,
Скажу,
Что это роса.
Почему
Другим
Прощаются фальши?
Может мне
Вранье
Простят небеса?
Свидетельство о публикации №122011705181
Подари мне милый мину,
Я её в звезду закину!
Если враг туда ворвётся,
Он на мине подорвётся!
С улыбкой,
Владимир Грачев 3 17.01.2022 21:15 Заявить о нарушении
Станет трусом-беглецом))))
Виктория Леманн 17.01.2022 21:22 Заявить о нарушении