Снег редко у нас бывает
Коль выпадет, вмиг тает.
О , снежное видение!
Сегодня, в воскресение,
Выпал первый снег
И в ночь настал рассвет!!!
Без снега детство дивное
С жизнью примитивною
Представить не могу:
Снег очень я люблю.
Его дыханье нежное
Осталось ТО, прежнее!!!
Покой , умиротворение,
Души моей волнение
Мне трудно позабыть.
Хочу я с ним побыть!!
Вкус снежных пирожков
Из зимних облаков
Былое напоминают
И душу согревают...
Ах, это волшебство
В ночь под Рождество!!
Летят снежинки белые,
Ленивые, несмелые,
В воздухе резвятся,
Как мухи, суетятся:
"Прощай, небо, прощай!
Земля сей час нам РАЙ"
16/01/22
Свидетельство о публикации №122011705164