Моника Беллуччи!

Моника Беллуччи!
   Моника Беллуччи!
      Моника Беллуччи!

Ну ответь, кто может быть лучше?
Милый заглянул с утра в мои глаза
целовал долго и любовался на меня
и сказал, что я похожа на…

Монику Беллучи!
   Монику Беллуччи!
      Монику Беллуччи!

Потянулась на кровати я!
И не поленилась посмотреть
в зеркало на себя!
Обняла я мужа и со смехом сказала:
-Нет любимый это…

Моника Беллуччи!
   Моника Беллучи!
      Моника Беллуччи!
Похожа на меня!


Рецензии