День печати
Но силу слова не унять.
Придут другие поколенья,
Свою историю писать.
Печать жива, чтоб не случилось.
Газеты, книги не умрут.
В них есть история, есть живость,
Всё потому, что это труд!
Труд журналиста и поэта,
Наборщика и продавца,
Ещё писателя, глав.реда…
Корректора и мудреца.
Ведь для печати каждый важен,
Будь то фотограф, журналист.
Художник для журнала важен,
А для моделей и стилист.
Удачи вам!Пусть слово живо,
Плывёт, как будто корабли.
Мы говорим своё "спасибо"
И поздравляем от души!
Пусть слог ваш будет прост и ясен,
Читатель ценит.Жизнь кипит!
А день насыщен, не опасен,
Без склок и мелочных обид.
Чтоб новостей плохих поменьше.
Пусть чаще будет позитив.
А мы спасибо скажем,честно!
За ваш такой нелёгкий труд!
Пусть ваша муза светит вечно.
Ведь День печати – раз в году!
Творите новость бесконечно,
Но только пусть они не врут!
Свидетельство о публикации №122011705154