Силуэт

Металлом пахнет за окном.
Стоят деревья в тишине.
Они мертвы уже давно.
Что скажешь ты на это мне?

Лежу я в комнате пустой.
И вижу тёмный силуэт.
Останься на ночь ты со мной,
Купи на поезд мне билет.

И поезд мысли мне поможет.
Он отвезёт меня в рассвет.
Туда, где сон меня уложит,
Туда, где силуэта нет.


Рецензии