***

Бывает иногда, негодно
всю душу словно защемит,
безличностная безысходность:   
растучилось..., разветрилось...,дождит...
И дело здесь,конечно ни в погоде -
откуда категории ей знать?!
В безличность подлежащие уводят,
и кто-то очень хочет их  скрывать!


Рецензии