Уходящие, проходящие

Уходящие, проходящие, как железные поезда..
Люди прошлые, настоящие, без которых прожить нельзя...
Нам встречаются люди разные : от одних и слеза, и боль,
От других свет в душе ясный, в сердце жар, а в груди огонь!

Кто на каждый день, кто-то временный...
Каждый дарит нам свой урок..
Понимаем мы запредельное:
В своё время мы и в свой срок!

Уходящие, проходящие - Вы живите во цвете лет!
Настоящую дружбу цените: и несите парадом планет!

17.02.2022


Рецензии