На пределе совершенства
Окаянства ли, блаженства –
И духовна нищета,
Глубина и высота;
Гениальности итог –
Чем сияет правый Бог
Из предельности затей –
Испытанье ли, елей,
Примитив, иль громадьё –
Обретение своё…
Золотой песок и пыл,
Да магнит космичен был
И гармоний вечна рать –
Не отдать и не отнять!
01.2022
Свидетельство о публикации №122011705095