Фасад и двор

Уролог с бодуна не гладок
На гинеколога глядит:
Кем был такой порядок задан?
Проктолог вечно в шоколаде,
А мы рискуем быть в накладе.
Иль Гиппократ уже не бдит?

Тот даже слегонца опешил…
Вину на босса возложив,
Клянусь его бессмертной плешью,
Ты ошибаешься, милейший!
Не будем плохо об умерших,
Не для того учитель жил.

Коллега, всуе не досадуй,
Корпоративный дух блюди.
Хоть к докторам прут тети-дяди
С одним унынием во взгляде,
Счастье проктолога все ж сзади…
А наше, друг мой, впереди!


Рецензии