Терпению бы, главное, не лопнуть
Оглохнуть, стать бесчувственной, но взляд
Настроить так, чтоб ласков был, приветлив,
Хоть ты ему сейчас до фонаря.
Настроиться на труд, как Пенелопа...
Смириться… Что поделать – не святой.
Терпению бы, главное, не лопнуть.
Из странствий возвращаются домой,
Чтоб к финишу с удобствами доплыть.
Но хочется прибить его, прибить!
Свидетельство о публикации №122011704988
И к тому же очень актуальные.
И ирония — хороша!)
Наташа Корецкая 11.02.2022 16:55 Заявить о нарушении