на части
Искать бунга'ло, тепло и веру.
Открыла шлюз и ушла в нирвану,
На части плюнув, эсэсэсэра.
На Питер плюнув, родной и злобный,
На хаотичный московский график,
Живородящий внутриутробно
Повадки кошки плюс нюх собаки.
Свидетельство о публикации №122011704958