Там темнит полотно втихомолку...
Там темнит полотно втихомолку
Таитянка гогеновских кож.
Там Пикассо с арийскою чёлкой
На малагского мула похож.
И черняв, как спалённое древо,
Там таинственных дев Амедео
Выгибает тугие тела:
Словно розами грудь расцвела…
И шумнее платановой рощи
Под зонтами и рюшами – площадь.
Свидетельство о публикации №122011704942