Детство

Тополя вдоль дороги у дома,
Летний день,все куда то спешат,
Я залазил в зелёную крону,
Представляя себе райский сад.

И рычал одиноким прохожим,
Диким зверем,ветвями тряся,
Пробегая денёчком погожим,
Через детство,себя веселя.


Рецензии