Пожелание

Вы долго будете красивой
Не только внешне, но и душой.
Дай Бог вам быть всегда счастливой
Гордиться радостно собой.

Не эгоистичной и лукавой,
А нежной, искренней, простой.
Ваш муж степенный и бывалый
Не чужд, полюбоваться красотой.

И в день рождения подарит
Мужскую нежность и любовь.
Пусть уйму своих чувств потратит,
Чтоб возродить ваш образ вновь.

На полустолетие закажет
Здоровья, долгих, долгих лет.
Любимой доченьке он скажет,
Что лучше мамы нашей нет.


Рецензии