Весь Космос Славит!

ТЫ сладкий сон Любви поэзии моей,
Душистых трав - непознанная Сила
Высоких гор, равнин, лесов, морей...
ТЫ всех и каждого Любовью воскресила!

Воскресло всё, - и стало вновь живым,
Ожили все, кто сердцем не забыли,
Твой яркий Свет, и Ваш Завет Любви,
На век грядущий, исторических событий.

Всепобеждающее чувство: с нами МАТЬ,
ЕДИНЫЙ БОГ и Троица Святая...
Мы вместе будем крылья обретать,
И Эра эта будет Золотая!

В Век Золотой все обновлёнными войдём!
Весь Космос славит Вечную БОГИНЮ!
Звонят колокола: БИМ-БОМ, БИМ-БОМ...
Звучат богов, молитвенные Гимны!


Рецензии