Отчего мне сегодня грусно
Почему, что, когда и зачем?
Куда выкинуть этот мусор?
Не забыла душа Эдем!
Она ищет... нет-нет, не хлеба,
Её злаком не накормить.
Душа хочет взлететь на Небо
И остаться там вечно жить!
Заковала плоть душу в рабство,
Хочет похотью накормить.
А душе не нужны богатства,
Она с Богом желает жить!
16.01.22 г.
Свидетельство о публикации №122011700049