Звездная наука
и продолжай свой путь неспешно.
Чужие души не топчи,
не создавай там мрак кромешный.
Твоя соломинка судьбы
основу крепкую имеет,
священны БЫТИЯ листы,
коль зерна ИСТИНЫ в них зреют».
Надежда Рязанцева
Быть может, шли, быть может, даже плыли,
Значенье слов в процессе позабыли.
Пытаясь выжить, грязь вокруг месили,
Потом обиды рядом долго жили.
Теперь бредем, среди дождей ненастных,
А рядом страх, у нас в одеждах грязных.
Как незаметно, точка зренья сбилась,
Но велика пространственная милость.
Есть во вселенной звездная наука
Заметить надо, лишь улыбку друга,
На каждый праздник в пасху, иль в крещенье
Нам трудно жить без звездного общенья.
17.01.22.
Свидетельство о публикации №122011704897
С улыбкой, Оксана
Оксана Зубкова 1 17.01.2022 19:50 Заявить о нарушении
Надежда Рязанцеваа 17.01.2022 20:08 Заявить о нарушении